Белорусские женские куртки.

Красивые модные женские куртки белорусского производства часто можно встретить в магазинах торговых центров и оптовых рынках. Доступность в цене и высокое качество одежды из Беларуси известно в соседних России, Украине благодаря широким экономическим связям между странами. Ежегодно в арсенале любой белорусской фирмы появляется две новых сезонных коллекции женской одежды. Красивые осенние и зимние куртки для женщин являются неотъемлимой частью коллекций "Осень-Зима", а весенне-летние модели выходят в рамках "Весна-Лето". Среди швейных фабрик есть "PANDA KIDS" и "Lemur", специализирующиеся на детской одежде. В их ассортименте - недорогие куртки для девочек и мальчиков разных возрастов.

В составе женских курток - джинсовые или синтетические ткани, кожа, замш, мех, синтепон. Помимо множества материалов, из которых шьется эта незаменимая часть зимнего гардероба, производителями используются всевозможный декор и украшения, особенно в молодежных вариантах. Кроме строго ориентированных на определенный сезон, производят более универсальные утепленные зимние куртки с мехом, где достаточно убрать съемную меховую подкладку, чтобы они превратились в весенние или осенние. Зимой в центре внимания пуховики и "парка" - длинная тёплая куртка с капюшоном. В моде фасоны коротких женских курток, а значит под них нужно правильно выбрать наряд. Набирают популярность кожаные косухи с вставками белых и черных цветов. Воротники у модных в сезоне 2015 моделей обычно широкие. Несмотря на предпочтение классического стиля, в моде все также и легкие спортивные куртки.

Предлагаем вниманию каталог коллекций 2014/2015, фото женских курток производителей из Беларуси. Большое разнообразие размеров и отменное качество одежды приятно удивит самых требовательных женщин, при этом в интернет-магазинах модели можно купить по вполне приемлимым ценам. Самый популярный белорусский молодежный бренд "Лакби" представлен фото демисезонных курток из коллекций осень/зима и весна/лето 2015. Напомним, что купить женские куртки в интернет магазине стоит из-за дополнительных преимуществ торговых онлайн каталогов и частых распродаж старых моделей по низкой цене.


куртка  с  мехом молочного цвета

Короткая осенняя черная куртка из полиэстера с тонким слоем...

Эффектная демисезонная короткая куртка черного цвета.

Лёгкая осенняя короткая куртка для девушек...

Практичная утепленная женская куртка с объёмным воротом ассиметричной...

Демисезонная легкая женская куртка черного цвета...

Ультрамодная авангардная куртка черных тонов...

Стеганная черная женская куртка, стильная и практичная, демисезонная...

Эффектная куртка-косуха прилегающего силуэта...

Полуприлегающий жакет-куртка без воротника. Фигурный вырез горловины...

Модная женская куртка-жакет черных тонов...

Яркая демисезонная куртка, напомнит своими красками о морской волне...

Женская осенняя куртка из нейлона. Приятные светлые тона...

Практичная демисезонная куртка от белорусского бренда женской одежды...

Яркая стильная женская куртка...

Ультастильная куртка с укороченным рукавом...

Стильная укороченная демисезонная куртка белого цвета...

Легкая куртка-ветровка, укороченная по длине. Верхний слой - плащевка...

Легкая куртка ветровка с капюшоном бирюзового цвета...

Великолепная модная куртка насыщенного цвета с карманами...


17.01.2015

Spring 2015 от LAKBI.

Встречайте потрясающую коллекцию "Весна 2015" от самого известного бренда модной женской одежды Беларуси. Интернет магазин фабрики предлагает приобрести новинки прямо у производителя!

17.01.2015

Весна-лето 2015.

Официальный сайт «Лариса Балунова» сообщил об обновлении выходящей летней коллекции. На суд покупателей представлены фото прекрасных женсикх нарядов, которые совсем скоро можно будет приобрести в магазинах для достойной встречи теплой поры года.